聚力淬新 笃行致远——数学科学学院召开新学期行政管理工作会议
2024-04-08 13:04:00

47日上午,数学科学学院在统计楼103室召开新学期行政人员工作会议,研究部署新学期管理服务工作。学院党委书记贾挚、副书记余富团和全体行政人员参加会议。

会上,贾挚全面总结回顾2023年学院各项工作的开展情况,她指出2023年是我院正蓬勃向上发展的一年,学院在人才培养、科学研究、学科平台、服务社会等方面成效显著,实现了学科建设和人才引育两大突破。她对学院行政人员的工作予以高度肯定,并进一步强调行政队伍在学院事业发展中所起到的重要作用,充分肯定了学院行政团队的凝聚力和执行力。并对2024年的目标任务和数学拔尖创新人才培养、教师教育学院优化改革,大力推进AI赋能等重点工作做了明确和部署。

贾挚强调2024年是实现十四五规划目标任务的关键一年,也是全面贯彻落实学校第十四次党代会部署的开局之年。学院工作要提档升级,事业要提质增效,管理服务队伍作为学院发展的重要力量,是全力保障学院各方面工作顺利开展的基石。对此,她提出了五点要求:一、工作要及时总结,要有一定提前量。二、工作开展要有章法,要有全局观,要成为所在岗位最专业的人。三、要强化工作的规范性,确保合规开展,相关材料要及时存档。四、提升工作责任心很重要。五、工作中不惧困难和挑战,在解决困难重成长。

通过此次会议,学院全体行政人员进一步明确了新学期的工作任务与要求,统一了思想,提高了认识,将继续齐心协力、团结奋进,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,不断提升服务质量和服务水平,扎实推进学院各项工作的高质量开展。