喜报 | 我院获评华东师范大学“立德树人教师团队”
2023-02-24 15:41:34

近日,学校公布了第二批华东师范大学“立德树人教师团队”评选结果,我院“创获自主的理性·数学卓越英才培养教师团队”(团队负责人:谈胜利)入选。

华东师范大学数学科学学院“创获自主的理性·数学卓越英才培养”教师团队,以黄大年同志为榜样,弘扬践行黄大年精神,立足本职岗位,凝聚团队力量,矢志自主培养具有科学家精神的数学卓越英才。团队将持续优化三全育人机制,着力加强学生创新创业能力培养;以强基计划、拔尖学生培养计划 2.0 为引领,完善自主的理性数学卓越英才培养方案;以持续加强一流课程和一流教材建设为抓手,夯实自主的理性数学卓越英才育人基础;以全面实施自主的理性数学卓越英才培养国际化战略为重点,稳步推进研究生教育改革。