关于举办第七届全国大学生数学竞赛暨第七届上海市大学生数学竞赛的信函
2018-01-01 9:30

上海市各高等院校教务处及有关院系领导:

为了培养人才、服务教学,增加大学生学习数学的兴趣,中国数学会决定从2009年开始每年举办一次全国大学生数学竞赛。根据此决定,中国数学会普及工作委员会拟定了201年数学竞赛的活动方案。竞赛主办单位为中国数学会,全国大学生竞赛委员会负责实施,第七届竞赛由福建师范大学数学与计算机科学学院承办。竞赛分初赛和决赛两个阶段,上海市的参赛者初赛在上海赛区进行。上海赛区组织工作由上海市数学会负责。上海市数学会决定,上海赛区的初赛同时作为第七届上海市大学生数学竞赛,竞赛由同济大学和东华大学承办。

详细参见:第七届全国大学生数学竞赛初赛暨上海市大学生数学竞赛的有关事宜通知

报名表下载:请点击这里下载报名表