2019年华东师范大学“非常数学”中学生夏令营(高中组)

入营须知

 

一、 报到地点:春华阁食堂1楼(研究生公寓食堂

报到地址:虹梅南路5800,华东师范大学研究生公寓

报到时间:2019811日,下午1400-1800

二、 学员上课请自行准备饮用水或水杯,教学楼内提供热水。教学楼禁止携带食品入内

三、 校园卡使用

1. 办卡工本费20元。校园卡挂失、退卡均不退还工本费。

2. 临时校园卡有效期:2019817

3. 临时校园卡可用于食堂、学校小卖部、及公共设施

4. 临时校园卡每天消费超过20元,需要输入消费密码。消费密码:身份证后六位。

5. 如临时校园卡遗失,学员需持身份证前往校园卡中心办理挂失,24小时后开通新卡并支付新卡工本费20元。

6. 活动结束后,学员可保留此卡。若以后参加我校举办的学术活动,该卡可以再次激活使用。

四、 校园卡充值时间安排

1. 春华阁(研究生公寓内): 每周二、四、六充值。时间:10:30--13:00  

2. 夏雨厅(学校华闵食堂): 每周一、三、五充值。时间:10:30--13:00

3. 请学员适当充值。卡内余额不再退还,请在校园卡有效期内用完。

五、 学生用餐安排

1. 春华阁1楼(研究生公寓内)

2. 夏雨厅1楼(学校华闵食堂)

3. 学员持临时校园卡在学校食堂消费就餐

六、 宿舍安排

1. 学员应听从宿舍管理员及志愿者老师的安排,如在生活中遇到困难,应及时与志愿者老师联系。

2. 宿舍电费由学员自行持校园卡前往宿舍一楼充值机充值,费用由同宿舍学员协商均摊。(充值的电费无法退还,请适当充值)

3. 爱护宿舍公共设备。使用公共设备前,请仔细阅读该设备的使用说明。如遇到设备故障,请及时告知宿舍管理员。

七、 退宿安排

1. 营员于退宿前一晚整理好自己的行李,以便第二天及时退宿。

2. 退宿时,请将宿舍钥匙及空调遥控器交给志愿者老师。

3. 最晚退宿时间:8171000前。

八、 关于穿着夏令营T

816日下午是本次夏令营的闭幕式。届时,我们将安排颁奖仪式和集体合影,请营员穿着夏令营T恤前往

 

                                         数学科学学院

                                           2019-8-6