您的位置:在线学习
 

补充材料

 

教学课件

 

课后作业

 

课堂测验

 

历年试卷

 

参考书目

    在线学习是通过计算机 互联网,或是通过手机无线网络,通过网络虚拟进行网络学习的方式。随着 互联网的发展,教育行业近几年一直在推广通过互联网虚拟教室来实现远程视频授课,电子文档共享等。常微分课程一周只有两课时(师范班)或者三课时(非师范班),课上的时间是有限的,而学生的大部分学习和复习时间都与教师、同学是分离的。所以本课程的在线学习部分添加了如下如下几部分:

补充材料:课上相关知识点的补充和充实,帮助学生对主要知识点从多方面 有更好的了解。
教学课件:ppt文件或者是pdf文件,用于学生课下学习和复习。
课后作业:每周作业及时更新,有利于学生更好了解自己的作业情况,及时了解 自己的学习状况。
课堂测验:历年课堂测验试卷,有利于学生更好了解自己对每一阶段所学知识点的 掌握情况。
历年试卷: 历年期中期末试卷,帮助学生在期中期末阶段的自我检测和复习。
参考书目:几本不错的参考书,学生在课余或学有余力的情况下阅读,对相关知识点 多角度多方面的了解。

    这几部分内容有利于学生的课前预习和课后有效的学习和复习。 帮助学生随时了解自己的对每部分知识点的掌握情况,并根据自己的实际情况制定有效的学习和复习计划。