首页   系科介绍   师资队伍   科研团队   本科生教学   研究生培养   招聘信息   联系我们

 

 

教育部直属师范院校

数学学科建设研讨会

 

 

2015年度校先进基层党支部

基础数学党支部

“非常数学”中学生夏令营

开始招生啦!

Previous Next
 
首页 >> 招聘信息

华东师大数学系诚邀海内外优秀人才加盟
 
  为了加强我系师资力量的建设,吸引和选拔杰出人才,培养具有国际水平的学科带头人和提高我系的竞争力, 我们热忱欢迎有志于数学研究的学者加入我们的队伍。如果您对自己有信心,对我们有信心,请与我们联系。

>>申报条件<<

1、青年千人计划候选人
年龄不超过40周岁;获得国内外知名高校、研究机构博士学位,具有联系3年及以上的海外科研工作经历(成果特别突出的海外博士可突破工作年限申请),在所从事的学科前沿领域取得突出的学术成果;申报时在海外知名高校、科研机构、知名企业研发机构有正式教学或科研职位(包括博士后);已经在国内工作的,回国(来华)时间应在一年以内。入选者将获聘我校青年研究员岗位。

2、优秀青年基金获得者:
      年龄原则上不超过35周岁;应在海内外高水平大学或研究机构获得博士学位或从事过博士后研究,在本研究领域已取得同行公认的高水平研究成果,有突出的发展潜质,能胜任本学科的教学任务。

>>相关待遇<<

1、薪酬与补助
    青年千人入选者,学校和数学系共提供不低于45万元的年薪,数学系和上海市核心数学与实践重点实验室每年都有绩效奖励;同时学校发放一次性住房补贴180万元(免税,含国家、上海市、区政府配套)。
欢迎国家级人才计划入选者,如长江、杰青、万人等(含青年计划)加盟,提供与岗位相匹配的优厚待遇,有意者面议,联系人系主任谈胜利教授。

2、支持经费:提供与岗位相匹配的科研启动经费与科研、办公场所。

3、招生:具有博士生招生资格,倾斜支持;

4、协助落实配偶工作,同时依托华东师大从幼儿园到高中的全市最优质基础教育资源,帮助解决子女入学问题。 

>>应聘方式<<
请将申请表等材料发送至zjia@math.ecnu.edu.cn,邮件主题为“应聘”。

◆ ◆ ◆ ◆
 诚邀您的加盟!

   
 
 
快捷链接 >>
 
系内资源 >>
 
教学园地 >>
 
  校外链接 >>    华师大-纽约大学联合数学研究中心    上海市数学会    中国数学会    美国数学会    欧洲数学会  
         
       Copyright 2012 All rights reserved    Department of Mathematics, East China Normal University    Tel: 86-21-54342609